
Sangria de Vinho Verde Tinto
5 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisUma bebida refrescante e com personalidade.
Coloque o açúcar e a água num tachinho e deixe ferver até dissolver completamente.
Retire e junte o sumo das limas. Coloque o líquido em formas de gelo e leve ao congelador.
Num tachinho coloque a água com a couve. Deixe cozer completamente.
Remova a couve e aproveite só a água. Distribua essa água por uma forma de gelo e leve ao congelador.
Num robot de cozinha triture o gelo roxo e distribua em 4 copinhos. Faça o mesmo com o gelo doce.
Acrescente em cada copo 5 ml de cachaça. Agite bem e veja a magia acontecer!
Dica: Aproveite a couve roxa cozida para uma sopa ou uma salada quente.