- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Cachaço de porco grelhado com migas de tomate e espargos
30 min
4 pessoas
Fácil
Económico
O cachaço de porco grelhado com migas de tomate e espargos são uma sugestão gastronómica com traços alentejanos, ideal para o próximo encontro com a família. Aprenda como fazer aqui.
António Alexandre
Ingredientes
- 300gr de Cachaço de porco
- 1 Pão alentejano
- 4 Tomates
- 5 Espargos
- 1 Folha de Louro
- 3 Dentes de Alho
- Q.b. Azeite
- Q.b. Coentros
- Q.b. Tomilho seco
- Q.b. Sal
- Q.b. Pimenta preta
- Q.b. Pimenta
Preparação











