
Embrulhos de Frango
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 90 min
Médio
4 pessoas
Médio
Um prato semelhante ao cabrito assado, mas mais rápido de confeccionar e com um toque especial dado pelas castanhas e pelo rosmaninho. Óptimo para comer nas noites frias de Inverno acompanhado de um bom tinto alentejano.
Deixe o cabrito a marinar em vinho branco, alhos picados, sal e pimentão-doce por algum tempo. Leve ao lume o azeite e alhos esmagados. Quando eles estiverem quentes, acrescente o cabrito cortado aos pedaços e reserve a marinada.
Salteie o cabrito com as cenouras até a carne ficar ligeiramente alourada. Junte então a marinada. Deixe a estufar em lume brando, acrescentando água se necessário. Quando o cabrito estiver quase pronto, acrescente as castanhas e retifique o sal. Deixe cozer por 15 minutos com a panela tapada.
Quando estiver pronto, coloque tudo num recipiente de barro, Leve ao forno para tostar ligeiramente, com folhas de rosmaninho fresco por baixo do cabrito.