- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Para o Burrito
- 1 peito de frango
- Para o Guacamole:
- 1 abacate maduro
- 2 c. de sopa de tomate picado
- 1/2 cebola bem picada
- 2 c. de sopa de azeite
- 1 tortilha
- sal q.b
- pimenta q.b
- 2 c. de sopa de feijão
- tabasco q.b
- 1 malagueta
- 1 mão cheia de coentros picados
- sumo de lima
- azeite q.b
- sal q.b
- pimenta q.b
Preparação
- Burrito
-
1.
Cozer o peito de frango.
- Guacamole:
-
1.
Cortar o abacate ao meio e colocar a polpa numa tigela, juntamente com o caroço de forma a que o abacate não oxide.
-
2.
Colocar na base da tortilha uma quantidade generosa de guacamole.
-
3.
Acrescentar o feijão ao frango e temperar com sal, pimenta e azeite.
-
4.
Enrolar o burrito e colocar as pontas para dentro.
-
5.
Com um garfo esmigalhar o abacate.
-
6.
Temperar com azeite, sal, pimenta, tabasco, tomate picado, cebola, uma malagueta sem as sementes e misturar tudo.
-
7.
Juntar os coentros picados e misturar.
-
8.
Adicionar o sumo de lima ao guacamole.
-
9.
Lavar e escorrer o feijão.
-
10.
Desfiar o peito de frango e colocar numa tigela.
-
11.
Acrescentar o frango e o feijão no centro da tortilha.