- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 250gr de bulgur
- 1 pepino
- 1 tomate
- 1 limão
- hortelã q.b
- salsa q.b
- sal q.b
- azeite q.b
Preparação
-
1.
Cozer o bulgur em água com sal, durante 9 minutos. Quando cozinhado, escorrer a água e esperar que arrefeça e reservar.
-
2.
Cortar o pepino em brunesa com uma parte da casca, mas sem as sementes. Cortar o tomate também em brunesa.
-
3.
Misturar o bulgur com a salada, e adicionar hortelã e salsa. Temperar com sal, azeite e sumo de limão, e servir.