Vegetariano

Bulgur com salada de tabbouleh

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

25 min

1 pessoas

Fácil

Económico

Aprenda a fazer um delicioso bulgur com salada de tabbouleh. Leve esta salada com raízes árabes até sua casa e faça um jantar diferente e especial.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 250gr de bulgur
  • 1 pepino
  • 1 tomate
  • 1 limão
  • hortelã q.b
  • salsa q.b
  • sal q.b
  • azeite q.b
Preparação

Preparação

Cozer o bulgur em água com sal, durante 9 minutos. Quando cozinhado, escorrer a água e esperar que arrefeça e reservar.

Cortar o pepino em brunesa com uma parte da casca, mas sem as sementes. Cortar o tomate também em brunesa.

Misturar o bulgur com a salada, e adicionar hortelã e salsa. Temperar com sal, azeite e sumo de limão, e servir.