- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 300 gr tomate coração de boi
- 200 gr atum de conserva
- 100 gr cebola
- 1 regueifa
- Coentros
- Azeite
- Vinagre balsâmico
Preparação
-
1.
Corte o tomate e a cebola em rodelas bem finas.
-
2.
Pique os coentros e corte a regueifa em fatias.
-
3.
Numa frigideira, doure as fatias de regueifa num fio de azeite.
-
4.
Salteie a cebola e adicione um pouco de vinagre balsâmico. Junte o atum e o tomate.
-
5.
Preparar as bruschettas: em cada fatia de regueifa colocar o preparado de cebola e atum e coentros picados.
-
6.
Temperar com sal e vinagre balsâmico a gosto.