Entrada

Bruschetta de regueifa

Prep: 30 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Sai uma regueifa de Paredes a Mondim de Basto, conheça este prato típico que lhe trazemos na Volta a Portugal.

Chef Chakall

Ingredientes

  • 300 gr tomate coração de boi
  • 200 gr atum de conserva
  • 100 gr cebola
  • 1 regueifa
  • Coentros
  • Azeite
  • Vinagre balsâmico

Preparação

  • 1.

    Corte o tomate e a cebola em rodelas bem finas.

  • 2.

    Pique os coentros e corte a regueifa em fatias.

  • 3.

    Numa frigideira, doure as fatias de regueifa num fio de azeite.

  • 4.

    Salteie a cebola e adicione um pouco de vinagre balsâmico. Junte o atum e o tomate.

  • 5.

    Preparar as bruschettas: em cada fatia de regueifa colocar o preparado de cebola e atum e coentros picados.

  • 6.

    Temperar com sal e vinagre balsâmico a gosto.