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Entrada

Bruschetta de regueifa

Chef Chakall

30 min

2 pessoas

Fácil

Económico

Sai uma regueifa de Paredes a Mondim de Basto, conheça este prato típico que lhe trazemos na Volta a Portugal.

Chef Chakall

Ingredientes

  • 300 gr tomate coração de boi
  • 200 gr atum de conserva
  • 100 gr cebola
  • 1 regueifa
  • Coentros
  • Azeite
  • Vinagre balsâmico
Preparação

Preparação

Corte o tomate e a cebola em rodelas bem finas.

Pique os coentros e corte a regueifa em fatias.

Numa frigideira, doure as fatias de regueifa num fio de azeite.

Salteie a cebola e adicione um pouco de vinagre balsâmico. Junte o atum e o tomate.

Preparar as bruschettas: em cada fatia de regueifa colocar o preparado de cebola e atum e coentros picados.

Temperar com sal e vinagre balsâmico a gosto.