Camarão Frito com Casca, Alho e Limão
20 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma entrada diferente onde o mirtilo e o queijo encontram um sítio para brilhar. Delicioso e rápido de confeccionar, não há melhor!
Para os pickles, leve ao lume um tachinho com o vinagre, a água e o açúcar e deixe ferver até o açúcar se dissolver.
Desligue e junte os mirtilos. Deixe arrefecer.
Coloque os mirtilos com a calda em frasquinhos hermeticamente fechados e guarde no frigorífico. Ao fim de duas semanas estarão prontos a consumir.
Para a bruchetta, derreta a manteiga com o azeite numa frigideira e junte as cebolas em fatias finas.
Adicione o vinagre, o açúcar e o sal e deixe cozinhar em lume médio até caramelizar. Reserve.
Disponha a cebola caramelizada por cima das fatias de pão, polvilhe com migalhas de queijo gorgonzola e termine com os pickles de mirtilo e as folhinhas de tomilho.