Bowls de Frango

Prep: 20 min

Fácil

2 pessoas

Económico

imagem de bowls de frango, arroz, edamame, abacate, rabanetes e molho chimichurri

Prepare-se para se apaixonar por estes Bowls de Frango, Arroz, Edamame, Abacate, Rabanete e Molho Chimichurri. Este prato combina ingredientes nutritivos e deliciosos, criando uma refeição completa e saborosa. O frango grelhado, tenro e suculento, é a base perfeita para os acompanhamentos crocantes e frescos. 

Experimente também as Bowls de quinoa doce ou a Poke bowl de batata doce, camarão e manga.

Ingredientes

  • Para o molho
  • Salsa q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentos pequenos
  • 1 c. chá de orégãos
  • 2 c. sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 c. café de flor de sal
  • 80 ml de azeite
  • Para as bowls
  • 280 g de arroz cozido
  • 300 g de sobras de peito de frango
  • ½ abacate
  • 3 rabanetes
  • 150 g de edamame cozido
  • Cajus torrados q.b.

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Faça o molho.

  • 2.

    Numa taça misture a salsa e os alhos finamente picados, os pimentos em cubos pequenos, os orégãos, o vinagre, a flor de sal e o azeite. Reserve.

  • 3.

    Disponha em 2 bowls o arroz e o frango aquecidos, o abacate e os rabanetes laminados e o edamame.

  • 4.

    Regue com molho chimichurri e decore com cajus.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.