
Salada fresca de bacalhau
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Um taça completa e saudável perfeita para um almoço em casa durante a semana.
Cozinhe a quinoa segundo as instruções da embalagem e reserve.
Numa tigela, misture 2 c. sopa de azeite, o molho de soja, a pasta de tomate, sal, pimenta e a água e misture.
Junte o tofu em cubos e envolva bem (o tofu deve ficar totalmente revestido pelo molho).
Passe tudo para uma assadeira forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos, mexendo a meio do tempo, até que o molho caramelize no tofu.
Divida a quinoa por 4 bowls, assim como o húmus, o abacate fatiado, os tomates cortados ao meio e as alcaparras.
Sirva regado com o sumo de lima e o restante azeite e polvilhado com cebolinho picado.