
Pipoca de arroz
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 10 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta bowl veggie é perfeita para uma refeição rápida e ligeira, em dias mais quentes, ou simplesmente para manter uma alimentação saudável. Veja como fazer.
Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem em água temperada com sal.
Num wok, aqueça 2 c. sopa de azeite, adicione os riced veggies, tempere com sal e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Retire-os do wok e reserve.
No mesmo wok, coloque o restante azeite e a curcuma em pó, aqueça até sentir o aroma da especiaria e adicione os flocos de aveia.
Envolva e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve.
Corte as maças em fatias e escorra o feijão-preto.
Coloque numa bowl/tigela o arroz como base, coloque o húmus ao centro e polvilhe com a aveia.
Distribua os restantes ingredientes ao lado do húmus, preenchendo a bowl.