Vegetariano

Bowl Veggie

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Esta bowl veggie é perfeita para uma refeição rápida e ligeira, em dias mais quentes, ou simplesmente para manter uma alimentação saudável. Veja como fazer.

Ingredientes

  • 200 g de arroz basmati Continente
  • sal marinho q.b.
  • 4 c. sopa de azeite
  • 400 g de riced veggies tricolor Continente
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • 100 g de flocos de aveia grossos Continente Equilíbrio
  • 2 maçãs verdes
  • 260 g de feijão-preto cozido (em lata)
  • 200 g de húmus de beterraba
Preparação

Preparação

Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem em água temperada com sal.

Num wok, aqueça 2 c. sopa de azeite, adicione os riced veggies, tempere com sal e cozinhe por cerca de 5 minutos.

Retire-os do wok e reserve.

No mesmo wok, coloque o restante azeite e a curcuma em pó, aqueça até sentir o aroma da especiaria e adicione os flocos de aveia.

Envolva e cozinhe por cerca de 5 minutos. Reserve.

Corte as maças em fatias e escorra o feijão-preto.

Coloque numa bowl/tigela o arroz como base, coloque o húmus ao centro e polvilhe com a aveia.

Distribua os restantes ingredientes ao lado do húmus, preenchendo a bowl.