Salada

Bowl de milho doce, feta, abacate, lima e coentros

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Prepare este bowl de milho doce e acrescente feta, abacate, lima e coentros. Rica em gorduras saudáveis, vitaminas e fibra esta receita é fácil de fazer e muito saborosa. Experimente.

Ingredientes

  • 450 g de milho doce Continente
  • azeite monovarietal arbequina Continente Seleção q.b.
  • 1 c. sopa de mel top down Continente
  • sal q.b.
  • ½ cebola roxa
  • 1 abacate
  • 70 g de queijo feta
  • 1 lima (sumo)
  • coentros q.b.
  • tortilhas chips de milho q.b.
Preparação

Preparação

Escorra o milho, coloque-o num tabuleiro e regue com um fio de azeite e o mel.

Envolva bem, tempere com sal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até o milho dourar ligeiramente.

Retire e coloque-o numa bowl grande.

Junte a cebola picada finamente e o abacate e o queijo feta cortados em cubos. Envolva bem.

Regue com o sumo de lima e um fio de azeite e polvilhe com coentros picados finamente.

Leve ao frigorífico por cerca de 30 minutos antes de servir.

Acompanhe com tortilhas chips de milho.