Peixe

Bowl de arroz integral, atum, manga, algas wakame e molho de soja

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Descubra como fazer bowls saudáveis com esta receita de bowl de arroz integral, atum, manga e algas wakame, que termina com um subtil molho de soja. Siga o passo a passo e experimente.

Ingredientes

  • 300 g de arroz basmáti integral Continente Equilíbrio
  • sal q.b.
  • 500 g de lombo de atum fresco
  • 1 manga grande
  • 1 pepino
  • 100 g de algas wakame
  • 4 c. sopa de molho de soja
  • cebolinho q.b.
Preparação

Preparação

Coloque uma panela com bastante água temperada com sal a ferver.

Adicione o arroz e deixe cozinhar em lume médio até ficar bem cozido.

Escorra-o, passe-o por água fria até ficar frio e deixe-o no escorredor para ficar o mais seco possível.

Corte o atum e a manga em cubos.

Coloque o arroz numa taça e espalhe por cima o atum, a manga e o pepino cortado em rodelas.

Acrescente as algas e tempere com o molho de soja. Sirva polvilhado com cebolinho picado.