Carne

Borrego Assado com Mostarda e Alecrim

75 min

8 pessoas

Médio

Médio

Um prato de carne soberbo!

Ingredientes

  • 1, 5 Kg de borrego
  • 300 g de pão ralado (de preferência fresco)
  • 3 c. sopa de salsa fresca picada
  • 1 c. sopa de menta fresca picada
  • 1/2 c. sopa de alecrim fresco picado
  • 1/2 c. sopa de sal
  • 1/4 c. sopa de pimenta preta
  • 1/2 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de mostarda Dijon
Preparação

Preparação

Misture o pão ralado, a salsa, a menta, o alecrim, o sal e a pimenta num recipiente e reserve.

Tempere o borrego com sal, pimenta e unte com a mostarda. Sobreponha a mistura de pão ralado e leve ao forno por 45 minutos a 160º C.

Retire do forno e cubra com uma folha de alumínio durante 10 minutos.