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Ver tudo em animaisIngredientes
- 200g manteiga amolecida
- 200g açúcar branco
- 1 c.chá extrato de baunilha
- 4 ovos
- 200g farinha de trigo
- 1c.chá fermento em pó
- Compota de morango, q.b.
- Mascarpone batido, q.b.
- Morangos frescos, q.b.
- Açúcar em pó, q.b.
Preparação
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1.
Comece a bater a manteiga com o açúcar branco e o extrato de baunilha até obter uma mistura esbranquiçada.
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2.
Junte a farinha e o fermento peneirando bem. Envolva delicadamente.
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3.
Disponha numa forma redonda previamente untada e forrada com papel vegetal.
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4.
Alise bem a superfície e leve ao forno a 180ºC por 30 a 35 minutos.
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5.
Assim que o bolo tiver arrefecido corte-o ao meio ficando com 2 metades iguais.
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6.
Disponha a compota de morango numa das metades alise bem e de seguida o mascarpone batido. Sobreponha a 2ª metade do bolo por cima do mascarpone.
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7.
Decore com morangos frescos e polvilhe com açúcar em pó.