- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 150 gr de farinha
- 200 gr de fiambre aos cubinhos
- 150 gr de azeitonas verdes sem caroço
- 75 gr de queijo emental ralado
- 4 ovos
- 10 cl de leite
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 olher de chá de fermento
- sal q.b.
Preparação
-
1.
Pré-aquecer o forno a 200º.
-
2.
Numa tigela juntar os ovos e a farinha e misturar bem.
-
3.
Juntar o leite e misturar. De seguida juntar o fermento e voltar a mexer.
-
4.
Juntar o fiambre, as azeitonas e o queijo emental e envolver.
-
5.
No final colocar um pouco de pimenta, adicionar uma colher de sopa de óleo e misturar bem.
-
6.
Deitar numa forma retangular previamente untada com manteiga e levar ao forno durante aproximadamente 30 minutos.