
Bolo de Laranja
6 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um bolo que irá deliciar todos à mesa.
Coloque num robô de cozinha o arroz tufado e a manteiga derretida. Misture de forma a obter uma massa crocante.
Coloque o preparado no fundo de uma forma de bolo inglês forrada com papel vegetal, pressione e leve ao frio por 20 minutos.
Bata o crème fraîche com 4 c. sopa de creme de avelãs até ficar firme.
Coloque-o na forma e adicione 300 g de creme de avelãs em ziguezague.
Leve ao congelador por 3 horas.
Retire o gelado da forma, verta por cima o restante creme de avelãs previamente derretido e decore com os bombons e as avelãs picadas.
Sirva de imediato.