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- Compota de framboesas
- 4 folhas de gelatina
- 30g de açúcar
- 1 base de pão-de-ló
- 40g de manteiga derretida
- 520g de queijo Philadelphia
- 3 ovos Masterchef
- 150g de açúcar Masterchef
- 150g de natas
Preparação
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1.
Coloque o pão-de-ló numa forma de aro solto e pincele-o com a manteiga derretida. Bata o queijo até obter uma textura cremosa. Reserve.
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2.
Bata os ovos com açúcar na batedeira, em velocidade baixa, e vá adicionando o queijo. Aumente a velocidade da batedeira e continue a bater até que os ingredientes se misturem completamente. Coloque essa massa sobre o pão-de-ló e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 30 minutos. Deixe amornar.
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3.
Misture as natas com o açúcar e passe-as em toda a superfície. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico. Derreta a compota ao lume juntamente com as folhas de gelatina derretidas e espalhe sobre o bolo de queijo. Retire o aro da forma e sirva bem fresco.