Sobremesa

Bolo de coco e framboesas

75 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Receita da área Bio e Saudável da Continente Magazine de junho 2017.

Ingredientes

  • 200 g de coco ralado
  • 350 ml de Bebida de Coco Rude Health sem Glúten Bio
  • 1 c. sopa de óleo de coco
  • 240 g de açúcar fino
  • 2 ovos
  • 1 c. sopa de pó de baunilha
  • 250 g de farinha superfina
  • 150 g de framboesas congeladas
  • 3 c. sopa de compota de framboesa
  • coco ralado e framboesas congeladas para decorar q.b.
Preparação

Preparação

Numa taça, misture o coco ralado com a bebida de coco e deixe repousar, no mínimo, durante 30 minutos.

Unte uma forma de bolo inglês com o óleo de coco e forre-a com papel vegetal.

À mistura de coco, adicione o açúcar, os ovos e a baunilha. Em seguida peneire a farinha para dentro da taça e por fim junte as framboesas. Misture.

Verta o preparado para dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 1 hora.

Retire, deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, passe o bolo para uma rede.

Aqueça a compota e verta-a por cima do bolo. Finalize polvilhando com coco ralado e decorando com framboesas.