System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Sobremesa

Bolo de coco e framboesas

Prep: 75 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Receita da área Bio e Saudável da Continente Magazine de junho 2017.

Ingredientes

  • 200 g de coco ralado
  • 350 ml de Bebida de Coco Rude Health sem Glúten Bio
  • 1 c. sopa de óleo de coco
  • 240 g de açúcar fino
  • 2 ovos
  • 1 c. sopa de pó de baunilha
  • 250 g de farinha superfina
  • 150 g de framboesas congeladas
  • 3 c. sopa de compota de framboesa
  • coco ralado e framboesas congeladas para decorar q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa taça, misture o coco ralado com a bebida de coco e deixe repousar, no mínimo, durante 30 minutos.

  • 2.

    Unte uma forma de bolo inglês com o óleo de coco e forre-a com papel vegetal.

  • 3.

    À mistura de coco, adicione o açúcar, os ovos e a baunilha. Em seguida peneire a farinha para dentro da taça e por fim junte as framboesas. Misture.

  • 4.

    Verta o preparado para dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 1 hora.

  • 5.

    Retire, deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, passe o bolo para uma rede.

  • 6.

    Aqueça a compota e verta-a por cima do bolo. Finalize polvilhando com coco ralado e decorando com framboesas.