
Tarte de uvas flamejadas
50 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 75 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Receita da área Bio e Saudável da Continente Magazine de junho 2017.
Numa taça, misture o coco ralado com a bebida de coco e deixe repousar, no mínimo, durante 30 minutos.
Unte uma forma de bolo inglês com o óleo de coco e forre-a com papel vegetal.
À mistura de coco, adicione o açúcar, os ovos e a baunilha. Em seguida peneire a farinha para dentro da taça e por fim junte as framboesas. Misture.
Verta o preparado para dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 1 hora.
Retire, deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, passe o bolo para uma rede.
Aqueça a compota e verta-a por cima do bolo. Finalize polvilhando com coco ralado e decorando com framboesas.