- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 200g manteiga culinária derretida
- 5 gemas
- 5 claras
- 200g açúcar
- 160g farinha
- 125g de coco
- 1 c. chá de fermento
Preparação
-
1.
Pré aqueça o forno a 200ºC.
-
2.
Junte a manteiga derretida com as gemas e o açúcar.
-
3.
Bata com uma vara de arames e pouco a pouco junte a farinha e o coco.
-
4.
Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.
-
5.
Unte uma forma com buraco com manteiga e farinha.
-
6.
Deite a massa na forma.
-
7.
Leve ao forno cerca de 30 minutos.