System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Sobremesa

Bolo de Coco

Prep: 40 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Uma fatia para alegrar o lanche.

Mini Chefs Diana e Bernardo

Diana e Bernardo

Aventura e energia são as palavras que melhor descrevem esta dupla

Ingredientes

  • 200g manteiga culinária derretida
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 200g açúcar
  • 160g farinha
  • 125g de coco
  • 1 c. chá de fermento

Preparação

  • 1.

    Pré aqueça o forno a 200ºC.

  • 2.

    Junte a manteiga derretida com as gemas e o açúcar.

  • 3.

    Bata com uma vara de arames e pouco a pouco junte a farinha e o coco.

  • 4.

    Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.

  • 5.

    Unte uma forma com buraco com manteiga e farinha.

  • 6.

    Deite a massa na forma.

  • 7.

    Leve ao forno cerca de 30 minutos.