Sobremesa

Bolo de Coco

Mini Chefs Diana e Bernardo

Diana e Bernardo

Aventura e energia são as palavras que melhor descrevem esta dupla

40 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Uma fatia para alegrar o lanche.

Mini Chefs Diana e Bernardo

Diana e Bernardo

Aventura e energia são as palavras que melhor descrevem esta dupla

Ingredientes

  • 200g manteiga culinária derretida
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 200g açúcar
  • 160g farinha
  • 125g de coco
  • 1 c. chá de fermento
Preparação

Preparação

Pré aqueça o forno a 200ºC.

Junte a manteiga derretida com as gemas e o açúcar.

Bata com uma vara de arames e pouco a pouco junte a farinha e o coco.

Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.

Unte uma forma com buraco com manteiga e farinha.

Deite a massa na forma.

Leve ao forno cerca de 30 minutos.