
Cupcakes de creme de chocolate e avelãs
50 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Esta é uma experiência em sobremesa que não vai querer perder...
Numa taça, coloque a farinha de amêndoa e o cacau e misture.
Noutra taça, coloque os ovos, o azeite, o açúcar, o mel, o leite e a essência de baunilha.
Misture bem até combinar todos os ingredientes, junte as duas misturas e bata até atingir uma massa líquida uniforme e sem grumos.
Verta-a para uma forma de 18 centímetros untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 45 minutos.
Deixe arrefecer, desenforme e sirva com as amoras e polvilhado com chocolate em pó.