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Ver tudo em animaisIngredientes
- 5 claras em castelo
- 200g de açúcar
- 250g de amêndoas moídas
- 15g de farinha
- 10g de fermento
- 100g de amêndoas palitadas torradas
- 500g de açúcar
- 15 gemas de ovo
- 2,5dl de água
- Para o Bolo:
- Para os ovos moles:
Preparação
-
1.
Para o bolo: Junte o açúcar com as gemas. Adicione as amêndoas moídas, a farinha e o fermento, e envolva-os com as claras batidas em castelo.
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2.
Forre um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga e verta o preparado do bolo para o seu interior. Leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
-
3.
Para os ovos-moles: Leve a ferver o açúcar com a água durante 10 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Verta sobre as gemas e mexa bem com as varas e leve de novo ao lume, a engrossar, até obter o ponto de estrada.
-
4.
Corte três retângulos iguais de bolo. Recheie-os e cubra-os com os ovos-moles e polvilhe com as amêndoas palitadas torradas.