Gelados

Bolo brigadeiro com frutos vermelhos

Chef Lá de Casa Tiago Santos

Tiago Santos

3º Classificado da 2ª edição do passatempo Chefs lá de Casa

10 min

8 pessoas

Fácil

Médio

Um bolo brigadeiro é sempre apreciado. Com um toque de natas e frutos vermelhos, esta receita dá um sabor diferente à versão clássica mas mantém a atração do chocolate. Siga estes passos.

Chef Lá de Casa Tiago Santos

Tiago Santos

3º Classificado da 2ª edição do passatempo Chefs lá de Casa

Ingredientes

  • 950 ml gelado de nata com molho e pedaços de frutos silvestres Continente
  • 1 bolo de brigadeiro ultracongelado Continente
  • 340 g de mix de frutos vermelhos Continente
  • 500 g de açúcar Continente
  • 250 ml de água
  • 2 paus de canela Continente
  • Canudinhos recheados com chocolate Continente q.b
  • Folhas de hortelã
Preparação

Preparação

Leve a água a ferver com o pau de canela e açúcar.

Após ferver, retire do lume e junte os frutos vermelhos. Reserve.

Deixe regenerar o bolo Brigadeiro à temperatura ambiente, decore com os frutos vermelhos e ervas frescas e sirva-o acompanhado de uma bola de gelado com Canudinhos recheados com chocolate Continente.