
Folhado de Salmão com Espinafres e Requeijão
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Aprenda a fazer bolinhos de salmão com molho tártaro e inclua esta opção saudável no seu menu semanal!
Pique o aneto finamente e os pepinos em pedaços pequenos.
Coloque-os numa taça, juntamente com as alcaparras, a maionese, o açúcar, o sumo de limão e pimenta.
Mexa bem e reserve no frigorífico.
Pincele o salmão com um pouco de azeite, tempere-o com sal e pimenta e leve-o ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos.
Retire-o do forno, deixe-o descansar tapado com folha de alumínio por 5 minutos e depois separe-o em pedaços com a ajuda de um garfo. Reserve.
Coza as batatas descascadas e em pedaços durante 10 minutos.
Escorra-as, esmague-as, adicione a mostarda, a raspa do limão, as ervas e a cebola picadas, sal, pimenta
e o salmão e envolva.
Faça pequenos bolinhos com o preparado e passe-os pela farinha, o ovo batido e o panko.
Frite-os em óleo de ambos os lados.
Sirva os bolinhos com o molho tártaro. Pode acompanhar com uma salada.