Pequeno almoço

Bolas energéticas de mel e amêndoas

10 min

6 pessoas

Fácil

Médio

Receita de bolas energéticas com mel e amêndoas da Continente Magazine de julho 2017.

Ingredientes

  • ¼ chávena de amêndoas com pele bio Urtekram
  • 1¼ chávenas de flocos de aveia
  • 1 c. sopa de sementes de linhaça
  • ½ chávena de manteiga de amendoim
  • 1 c. chá de manteiga de amêndoa
  • ¼ chávena de mel
Preparação

Preparação

Começe por picar finamente as amêndoas.

Numa taça, misture os flocos de aveia com as amêndoas e as sementes de linhaça. Noutra taça, envolva a manteiga de amendoim com a de amêndoa e com o mel.

Misture bem o conteúdo das duas taças com as mãos, até obter uma massa uniforme.

Forme bolas de massa com as mãos e coloque-as sobre papel vegetal. Leve-as ao frio por cerca de 1 hora.