Bolachas de Manteiga de Amendoim com Chocolate

40 min | Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Bolachas de Manteiga de Amendoim com Chocolate

Estas bolachas de manteiga de amendoim e chocolate são uma autêntica delícia! Ideais para o pequeno-almoço ou para o lanche das crianças. Siga o passo a passo aqui.

Se procura outras receitas de bolachas, experimente ainda estas bolachas com pepitas de chocolate e creme de avelã, estas bolachas de muesli ou esta receita de bolachas de farinha de arroz.

Ingredientes

  • 150 g de farinha com fermento
  • 50 g de pepitas de chocolate negro
  • 150 g de açúcar mascavado
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 4 c. sopa de manteiga de amendoim 100%
  • 1 ovo classe M

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 160ºC.

  • 2.

    Numa taça, misture a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar até obter uma textura cremosa.

  • 3.

    Junte o ovo e mexa.

  • 4.

    Adicione a farinha e mexa novamente.

  • 5.

    Incorpore as pepitas de chocolate.

  • 6.

    Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de papel vegetal. Com uma colher de sopa faça montinhos com o preparado, com algum espaço de intervalo.

  • 7.

    Leve ao forno durante 10 minutos e deixe arrefecer no tabuleiro.

notes icon

Notas

Para uma alimentação mais saudável, pode substituir a farinha por farinha de aveia ou trigo integral.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.