Valores por porção
Calorias
422KCAL
Lípidos
18,38g
Saturados
7,34g
Hidratos
55,22g
Proteínas
8,16g
Açúcares
33,85g
Fibras
2,16g
Sal
0,05g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais40 min | Prep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Estas bolachas de manteiga de amendoim e chocolate são uma autêntica delícia! Ideais para o pequeno-almoço ou para o lanche das crianças. Siga o passo a passo aqui.
Se procura outras receitas de bolachas, experimente ainda estas bolachas com pepitas de chocolate e creme de avelã, estas bolachas de muesli ou esta receita de bolachas de farinha de arroz.
Pré-aqueça o forno a 160ºC.
Numa taça, misture a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar até obter uma textura cremosa.
Junte o ovo e mexa.
Adicione a farinha e mexa novamente.
Incorpore as pepitas de chocolate.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque uma folha de papel vegetal. Com uma colher de sopa faça montinhos com o preparado, com algum espaço de intervalo.
Leve ao forno durante 10 minutos e deixe arrefecer no tabuleiro.