Sobremesa

Bolachas de Manteiga de Amendoim com Chocolate

40 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Deliciosas bolachas com pepitas de chocolate para o lanche das crianças.

Ingredientes

  • 150 g de açúcar mascavado
  • 50 g de manteiga
  • 4 c. sopa de manteiga de amendoim
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha com fermento
  • 50 g de pepitas de chocolate
Preparação

Preparação

Aqueça o forno a 160º C.

Num recipiente misture a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar até obter uma textura cremosa. Junte o ovo e mexa.

Adicione a farinha e mexa. Incorpore as pepitas de chocolate.

Num tabuleiro de forno coloque uma folha de papel vegetal. Com uma colher de sopa faça montinhos com o preparado, tendo em atenção para deixar algum espaço entre eles.

Leve ao forno durante 10 minutos. Deixe arrefecer no tabuleiro.