- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 chouriço cortado aos cubos
- 250 gr de farinha
- 150 gr de queijo mozarella ralado
- 4 ovos
- 1,5 dl de vinho branco
- 1 dl de azeite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manteiga
Preparação
-
1.
Pré-aquecer o forno a 180º.
-
2.
Untar uma forma retangular.
-
3.
Tirar a pele ao chouriço e cortar aos cubinhos.
-
4.
Num recipiente misturar a farinha, o fermento, o sal e uma pitada de pimenta.
-
5.
De seguida juntar os ovos e o vinho branco e bater até obter uma massa homogénea.
-
6.
Juntar o queijo ralado e o chouriço aos cubos e envolver.
-
7.
Deitar na forma e levar ao forno durante 30 minutos aproximadamente