Sobremesa

Biscoitos de Anis

10 min

0 pessoas

Fácil

Médio

Uma ideia simples e saborosa para acompanhar com o chá.

Ingredientes

  • 130g de açúcar mascavado
  • 140g de melaço de cana
  • 50g de manteiga
  • 1 ½ c. chá de canela em pó
  • ½ c. chá de pimenta preta moída
  • ½ c. chá de anis em pó
  • ½ c. chá de cravinho em pó
  • 1,6dl de leite
  • 1 c. chá de fermento
Preparação

Preparação

Num tacho coloque o açúcar, o melaço, a manteiga, as especiarias e leve ao lume médio durante 3 minutos mexendo sempre para envolver os ingredientes. Retire do lume e misture os restantes ingredientes.

Amasse bem o preparado até conseguir formar uma bola. Reserve a massa no frigorífico de um dia para o outro.

Unte as formas com manteiga e polvilhe com farinha ou forre com papel vegetal. Distribua a massa pelas formas.

Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 12 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer nas formas.