Carne

Bifes enrolados em espargos com molho de pimenta

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma receita que, só de apreciar, abre o apetite.

Ingredientes

  • 24 espargos verdes
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 8 bifes de 70 g
  • sal q.b.
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 50 ml de natas
  • 1 c. chá de mostarda
  • mistura de pimentas em pó q.b.
Preparação

Preparação

Coza os espargos em água a ferver até que estejam al dente.

Numa frigideira, derreta a manteiga e cozinhe os bifes temperados com sal e alho em pó até ficarem bem corados.

Retire os bifes e na mesma frigideira coloque as natas, a mostarda e uma pitada de mistura de pimentas. Apague o lume e envolva o molho apenas com calor da frigideira.

Enrole 3 espargos com cada bife e coloque-os numa travessa.

Sirva regado com o molho de natas e pimenta.