Vegetariano

Bifes de Lentilhas

Mini Chefs Cristiana e Beatriz

Cristina e Beatriz

A mania da organização da Cristina combina na perfeição com a energia da Beatirz que adora meter a mão na massa

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Saudáveis, gostosos e completos.

Mini Chefs Cristiana e Beatriz

Cristina e Beatriz

A mania da organização da Cristina combina na perfeição com a energia da Beatirz que adora meter a mão na massa

Ingredientes

  • 1 cebola picada finamente
  • 3 alhos esmagados
  • 250g de lentilhas
  • Salsa picada q. b.
  • 1 ovo
  • 2 c. de sopa de farinha de trigo
  • Cominhos
  • Sal q. b.
Preparação

Preparação

Coza as lentilhas e triture-as com a varinha mágica. Junte os restantes ingredientes à exceção da clara do ovo. Esta mistura não pode ficar mole demais; se for preciso junte mais um pouco de farinha.

Tire uma porção com uma colher, molde um bocadinho, passe na clara batida com um pouco de sal e frite de ambos os lados.