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Carne

Bifes de frango recheados com pera e queijo azul

45 min

4 pessoas

Médio

Médio

Experimenta esta combinação novo nos seus bifes de frango. Recheie-os com pera e queijo azul. Siga os passos da receita que temos para si e prepare estes bifes de frango recheados em sua casa

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 2 peras
  • 2 chalotas
  • 1 c. sopa de manteiga com sa
  • 1 chávena de vinho branco
  • 4 bifes de frango grandes
  • ½ chávena de queijo azul em pedaços
  • 4 ramos de alecrim
  • 2 c. sopa de azeite
Preparação
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Preparação

Descasque as peras e corte-as, assim como as chalotas, em cubos pequenos. Aqueça a manteiga numa frigideira e salteie as chalotas por 2 minutos. Tempere-as com sal e pimenta, adicione as peras e o vinho branco e cozinhe por mais 12 minutos até o vinho evaporar.

Disponha os bifes de frango numa superfície e tempere-os com um pouco de sal e pimenta.

No centro de cada bife ponha um pouco da mistura de chalotas e pera. Acrescente uma camada de queijo azul e finalize com o alecrim. Feche os bifes com a ajuda de um cordel.

Aqueça o azeite numa frigideira e sele os bifes durante uns minutos de cada lado.

De seguida, leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais 12 minutos

Sirva-os cortados em fatias acompanhados com arroz branco ou uma salada.