
Bifes de couve com lentilhas
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais20 min | Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta receita vegetariana irá surpreende-lo, fácil e rápida de preparar, experimente!
• Numa taça, misture as lentilhas, a salsa e os dentes de alho picados finamente, as alcaparras, o azeite e o sumo de ½ limão e sal. Reserve.
• Noutra taça, coloque o tahini, o mel, a mostarda, a água e o restante sumo de limão e misture energicamente, até obter um molho cremoso.
• Fatie a couve em rodelas finas.
• Numa frigideira, aqueça um pouco de óleo de sésamo e frite a couve até ficar tenra e dourada de ambos os lados.
• Tempere com sal.
• Sirva os bifes de couve com as lentilhas e o molho de mostarda e tahini.
• Polvilhe tudo com coentros.