- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 600g de lombo de novilho cortado em quatro bifes
- 2 dl de natas
- 40g de manteiga sem sal
- 1 cl de azeite
- 100g de queijo Roquefort
- 3 cl de vinho branco
- sal q.b.
- pimenta
Preparação
-
1.
Leve ao lume uma frigideira com azeite. Tempere os bifes com sal e pimenta e junte na frigideira para alourar.
-
2.
Para o molho deite um pouco de vinho branco numa frigideira, adicione manteiga e o queijo Roquefort. Junte as natas e deixe ferver até ficar espesso e cremoso.
-
3.
No prato coloque os bifes e por cima regue com o molho, acompanhe com batatas fritas em rodelas.