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Gnocchis com Almôndegas de Salsicha Fresca Yämmi XL

24 min | Prep: 24 min

Médio

8 porções

Alto

Yämmi XL

Combinação reconfortante de gnocchis macios e almôndegas suculentas envolvidas num molho de tomate aromático. Uma escolha perfeita para um jantar de família e para reunir à mesa: prático, aconchegante e repleto de sabor.
Experimente também as Almôndegas Yämmi XL.

Ingredientes

  • 4 cebola pequenas
  • 4 dentes de alho
  • 2 malaguetas vermelhas sem sementes
  • 24 pés de manjericão fresco
  • 80 g de azeite
  • 800 g de polpa de tomate
  • 40 g de vinho branco (40 ml aprox.)
  • 200 g de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • 8 salsichas frescas
  • 40 g de amido de milho
  • 700 g de gnocchis

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Coloque na panela a cebola, os dentes de alho e a malagueta e pressione a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes e volte a programar a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes. Se preferir a cebola mais triturada, repita a operação.

  • 2.

    Retire o copo de medição da tampa e assente a base do cesto sobre a mesma (para promover a evaporação e evitar salpicos).

  • 3.

    Adicione o azeite e programe 5 minutos a 120ºC na velocidade 2.

  • 4.

    Adicione a polpa de tomate, o vinho, a água e o sal. Programe 8 minutos na mesma temperatura e velocidade.

  • 5.

    Abra as salsichas e retire o interior para uma taça. Tempere com a pimenta e com as mãos humedecidas, molde pequenas bolinhas. Passe cada almôndega pelo amido de milho e coloque-as no cesto.

  • 6.

    Junte os gnocchis e insira o cesto na panela. Programe 5 minutos na Função Vapor.

  • 7.

    Envolva com a espátula e programe mais 5 minutos na Função Vapor. Verifique se estão cozinhados ao seu gosto e, se necessário, programe mais uns minutos na mesma função.

  • 8.

    Sirva os gnocchis e as almôndegas com o molho de tomate por cima.

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