
Croquetes de beterraba com arroz basmati
20 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma adaptação do clássico bife, esta beterraba Wellington, é um prato vegetariano delicioso, com uma apresentação surpreendente. Experimente.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa frigideira com um fio de azeite refogue a cebola e o alho picados finamente. Junte os co cogumelos picados e tomilho a gosto e cozinhe cerca de 5 minutos mexendo sempre. Tempere com sal, pimenta e orégãos a gosto e continue a cozinhar até os cogumelos estarem bem tenros.
Estenda a massa folhada sobre uma folha de papel vegetal. Cubra-a com uma cama de cogumelos. Utilize a escumadeira para evitar a água que estes largaram ao cozinhar. Em cima da camada de cogumelos disponha, em fila e ao centro, as três beterrabas. Enrole a massa sobre as mesmas de modo a criar um rolo. Feche bem as pontas.
Pincele com o ovo batido e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até a massa estar completamente cozinhada.