Entrada

Beterraba Assada com Queijo de Cabra

45 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma entrada deliciosa!

Ingredientes

  • 600g de beterraba
  • alecrim q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.
  • 1 cebola vermelha
  • 200g de queijo de cabra
  • azeite q.b.
  • 2 c. sopa de cebolinho picado
Preparação

Preparação

Descasque as beterrabas e corte-as em pedaços grossos. Esfregue-as com um pouco de azeite, sal e pimenta e coloque-as num prato de forno.

Regue-as com mais um pouco de azeite e polvilhe com o alecrim. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.

A meio da cozedura, junte a cebola picada, o vinagre e mais um pouco de azeite. Passe o queijo, cortado em fatias, por uma frigideira.

Divida a beterraba por quatro pratos, coloque por cima as fatias de queijo e polvilhe com o cebolinho.