
Tempura de Queijo Chèvre, Rúcula e Tomate
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma entrada deliciosa!
Descasque as beterrabas e corte-as em pedaços grossos. Esfregue-as com um pouco de azeite, sal e pimenta e coloque-as num prato de forno.
Regue-as com mais um pouco de azeite e polvilhe com o alecrim. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
A meio da cozedura, junte a cebola picada, o vinagre e mais um pouco de azeite. Passe o queijo, cortado em fatias, por uma frigideira.
Divida a beterraba por quatro pratos, coloque por cima as fatias de queijo e polvilhe com o cebolinho.