System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Entrada

Beterraba Assada com Queijo de Cabra

Prep: 45 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma entrada deliciosa!

Ingredientes

  • 600g de beterraba
  • alecrim q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.
  • 1 cebola vermelha
  • 200g de queijo de cabra
  • azeite q.b.
  • 2 c. sopa de cebolinho picado

Preparação

  • 1.

    Descasque as beterrabas e corte-as em pedaços grossos. Esfregue-as com um pouco de azeite, sal e pimenta e coloque-as num prato de forno.

  • 2.

    Regue-as com mais um pouco de azeite e polvilhe com o alecrim. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.

  • 3.

    A meio da cozedura, junte a cebola picada, o vinagre e mais um pouco de azeite. Passe o queijo, cortado em fatias, por uma frigideira.

  • 4.

    Divida a beterraba por quatro pratos, coloque por cima as fatias de queijo e polvilhe com o cebolinho.