Quinoa salteada com legumes, garam masala, cajus e agriões
25 min Fácil
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Fácil
4 pessoas
Económico
Beringelas Recheadas com Quinoa, um saboroso e nutritivo prato vegetariano.
• Cozinhe a quinoa segundo as instruções
da embalagem em água temperada com sal.
• Abra as beringelas ao meio no sentido
longitudinal e retire-lhes o miolo.
• Coloque-as num tabuleiro, viradas com a cavidade para
cima, regue-as com um fio de azeite, tempere
com sal e leve-as ao forno pré-aquecido
a 180ºC por cerca de 30 minutos
ou até ficarem tenras, mas não desfeitas.
• Numa panela com um fio de azeite, refogue a cebola picada e os dentes
de alho picados finamente.
• Quando a cebola estiver tenra, junte o miolo
das beringelas cortado em cubinhos,
os cominhos e o caril e salteie por
cerca de 5 minutos.
• Adicione a quinoa, misture e salteie por
3 minutos.
• Recheie as beringelas com este preparado.
• Polvilhe com o queijo mozarela e salsa
picada e sirva de imediato.
• Pode acompanhar com uma salada.