
Bavaroise de Café com Ovos Moles
60 min Difícil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um bavaroise irresístivel.
Forre uma forma de bolo inglês com película aderente, deixando sair um pouco dos lados. Leve ao frio.
Coloque numa taça a raspa de 1 limão, adicione os suspiros desfeitos grosseiramente e envolva. Reserve.
Noutra taça, bata as natas até obter picos.
Envolva delicadamente nas mesmas o iogurte grego e o lemon curd.
Adicione os suspiros e envolva novamente.
Verta a mistura para a forma e leve ao congelador por 12 horas.
Lamine morangos finamente.
Desenforme a bavaroise e decore-a com fatias de morango, a raspa do outro limão e mel.