Sobremesa

Bavaroise de limão e suspiros

45 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um bavaroise irresístivel.

Ingredientes

  • 2 limões (raspa)
  • 1 embalagem de suspiros
  • 300 ml de natas
  • 500 g de iogurte grego
  • 1 frasco de lemon curd
  • morangos q.b.
  • 50 g de mel
Preparação

Preparação

Forre uma forma de bolo inglês com película aderente, deixando sair um pouco dos lados. Leve ao frio.

Coloque numa taça a raspa de 1 limão, adicione os suspiros desfeitos grosseiramente e envolva. Reserve.

Noutra taça, bata as natas até obter picos.

Envolva delicadamente nas mesmas o iogurte grego e o lemon curd.

Adicione os suspiros e envolva novamente.

Verta a mistura para a forma e leve ao congelador por 12 horas.

Lamine morangos finamente.

Desenforme a bavaroise e decore-a com fatias de morango, a raspa do outro limão e mel.