
Salada de lentilhas
20 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um prato aromatizado muito saboroso.
Lave as batatas e coza-as com casca numa panela com água, sal, os orégãos e os paus de orégãos, durante cerca de 20 minutos (não devem ficar demasiado cozidas).
Depois de prontas, escorra a água da cozedura (deixe ficar 0,5cm de água no fundo da panela) e retire os paus de orégãos. Adicione às batatas o alho espremido e todas as ervas aromáticas frescas.
Junte as azeitonas pretas, o azeite e o vinagre e envolva bem todos os ingredientes. Retifique os temperos de sal e pimenta e coloque na travessa de servir. Adicione mais um pouco de orégãos e sirva.