Carne

Batatas Recheadas com Frango e Bacon

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Experimente esta receita e supreenda-se.

Ingredientes

  • 4 batatas especiais para assar
  • 50g de bacon
  • 300g de peito de frango sem pele
  • 100gde queijo mozarella ralado
  • 4 c. sopa e azeite
  • 1 chávena de béchamel
  • salsa e pimenta preta moída q.b.
Preparação

Preparação

  • Sugestão:

Lave bem as batatas, seque e fure a superfície com um garfo. Leve a assar no forno durante 20 minutos.

Depois de assadas corte ao meio e retire a polpa.

Numa frigideira com azeite salteie o bacon e o frango cortado aos quadradinhos.

Recheie as batatas com o preparado anterior envolto em molho béchamel.

Polvilhe as batatas com o queijo ralado, salsa e pimenta e leve ao forno a 240ºC cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva bem quente.

Pode enrolar a batata em papel de alumínio. Assim assa em menos tempo, aproximadamente 15 minutos. A polpa da batata pode ser utilizada para uma sopa, ou puré.