
Batatas de Hasselback com Queijo e Feijão-Preto
85 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 85 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Desfrute da Suécia sem sair de casa com estas batatas de fácil preparação!
• Corte as batatas às fatias, mas sempre sem ir até ao fim, deixando-as abertas em leque e presas na base.
• Coloque-as num tabuleiro, tempere-as com sal e pimenta e regue-as com um fio de azeite.
• Leve-as ao forno pré-aquecido a 160ºC, cobertas com papel vegetal, por cerca de 30 minutos.
• Retire-as do forno, deixe-as arrefecer ligeiramente e coloque pedaços de queijo entre as fatias que abriu.
• Volte a regá-las com um fiozinho de azeite e leve-as de novo ao forno, tapadas com papel vegetal, por
cerca de 30 minutos ou até estarem cozinhadas e o queijo derretido.
• Numa frigideira, refogue a cebola picada até ficar bem tenra.
• Adicione o feijão-preto escorrido e um pouco de alho em pó. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
• Desfaça metade do feijão em puré com a varinha mágica e volte a juntá-lo ao feijão inteiro.
• Adicione os coentros e o milho e salteie tudo por mais 5 minutos.
• Sirva as batatas com este molho de feijão.