- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 4 batatas
- 2 tomates
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de óleo
- coentros q.b
- 1 c. café de sementes de mostarda
- 1 c. café de cominhos
- 1 c. café de açafrão
- 1 c. café de sementes de coentros
- 1 c. café de chili em pó
- 1 c. cafe de garam masala
- 1 c. café de gengibre picado
- sal q.b
Preparação
-
1.
Cozer as batatas durante 15 minutos em água com sal.
-
2.
Cortar as batatas em cubos.
-
3.
Juntar as sementes de mostarda, as sementes de coentros, o gengibre, o garam massala, o açafrão, o chili em pó e os cominhos. Saltear.
-
4.
Assim que o óleo estiver quente, colocar a batatas no wok, saltear e temperar com sal.
-
5.
Juntar uma noz de manteiga e coentros picados.
-
6.
Retificar temperos e empratar!
-
7.
Aquecer um wok com óleo.
-
8.
Adicionar o tomate e saltear.