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Batata-Doce Recheada com Pesto de Frango Yammi XL

93 min | Prep: 23 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Batata-Doce Recheada com Pesto de Frango Yammi XL

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Plano

A Batata-Doce Recheada com Pesto de Frango é uma refeição equilibrada, nutritiva e cheia de sabor. Com a Yämmi, preparar esta combinação cremosa e aromática é rápido e fácil, resultando num prato irresistível, perfeito para surpreender em jantares leves ou refeições especiais.
Se for um amante de batata-doce, experimente o Caril de Favas, Batata-Doce e Espinafres Yämmi e os Filetes de Cavala com Puré de Batata-Doce e Legumes Mediterrânicos Yämmi.

Ingredientes

  • 8 batatas-doces médias de polpa laranja
  • 60 g + 1 fio de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1000 g de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 100 g de molho pesto
  • 20 g de água

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 200ºC. Lave e seque as batatas, dispondo-as inteiras num tabuleiro com papel vegetal untado com azeite. Deite um fio de azeite sobre as batatas e salpique-as com sal. Leve ao forno 60-70 minutos.

  • 2.

    Coloque na panela o alho e pressione uma ou duas vezes a Função Triturar, fazendo descer com a espátula o que se acumulou nas paredes.

  • 3.

    Adicione 40 g de azeite e programe 5 minutos a 120ºC na velocidade 2.

  • 4.

    Junte o frango cortado em cubos médios, tempere com sal e pimenta e regule 10 minutos a 100ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1.

  • 5.

    Com a espátula, solte o frango que se acumulou debaixo da lâmina. Programe 5 minutos a 100ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1.

  • 6.

    Num recipiente à parte, dilua o molho pesto em 20 g de azeite e 20 g de água.

  • 7.

    Junte à panela, voltando a soltar algum frango preso na lâmina. Misture 2 minutos a 100ºC, com a Rotação Inversa na velocidade 1.

  • 8.

    Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento (sem separar as metades por completo) e recheie-as com o pesto de frango.

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Dicas

Sirva com lascas de parmesão e pinhões tostados. Experimente rechear com molho bolonhesa ou
fazer a receita com sobras de frango.

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