
Muffins de batata-doce
50 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Se procura uma receita diferente do habitual e que seja reconfortante, experimente este delicioso prato de batata-doce recheada com feijão preto. Aprenda como fazer seguindo o passo a passo.
Lave as batatas-doces e coloque-as ainda molhadas e com a casca no forno pré-aquecido a 180ºC.
Cozinhe-as por cerca de 30 minutos, até ficarem tenras.
Numa frigideira, coloque o azeite e o dente de alho picado, deixe aquecer e adicione o pimento sem sementes e cortado em pequenos cubos.
Cozinhe por cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão-preto escorrido, envolva e tempere com pimenta-preta.
Cozinhe até levantar fervura.
Abra um corte longitudinal nas batatas-doces e recheie-as com o preparado de feijão.
Polvilhe com o queijo feta desfeito em pequenos pedaços e salsa picada.