Massas

Bacalhau Tricolor

Chef Chakall

10 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma massa com sabor a mar.

Chef Chakall

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau demolhado
  • 1 pimento
  • 500 g de massa fusilli tricolor
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (de sopa) de coentros
  • 100 g de queijo mozzarella ralado
  • 100 g de tomate cherry
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • pimenta e limão q.b.
Preparação

Preparação

Desfiar o bacalhau previamente demolhado.

Entretanto, cozer a massa fusilli em água abundante, quando o fusilli estiver cozido retirar da água da cozedura e passar por água fria para parar a cozedura e reservar.

Numa frigideira aquecida e com azeite cozinhar o bacalhau com alho picado. Adicionar os pimentos cortados em tiras pequenas e deixar cozinhar. Adicionar os coentros picados e mexer, juntar o fusilli cozido. Mexer bem e rectificar temperos. Adicionar o queijo mozzarella e deixar derreter. Servir com tomate cherry cortado ao meio, uma pitada de pimenta e umas gotas de sumo de limão.