- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Peixe
Bacalhau de Meia Cura em Cama de Berbigão, Caldo do Mar e Hortelã
20 min
4 pessoas
Médio
Económico
Já é típico na nossa gastronomia termos à mesa os sabores intensos do mar principalmente dos famosos pratos de bacalhau. Esta minha sugestão vem ao encontro da verdadeira essência dos sabores costeiros, podia até denominar este prato como "Festival do Mar e dos Oceanos". Excelente para quem queira inovar num jantar formal e surpreender quem o prova. Fantástico.
Ivo Benídio
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau
- 200g de berbigão
- 5 dentes de alho picados
- 200 ml de caldo da abertura do berbigão
- hortelã
- vinho branco q.b.
- azeite
- coentros
Preparação


