Peixe

Bacalhau com Cobertura de Pesto e Azeitonas

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita de peixe deliciosa!

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 4 lombos de bacalhau
  • 2 c. sopa de pesto
  • 1 limão (raspa)
  • 3 c. sopa de azeitonas pretas picadas
  • 100g de pão
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
Preparação

Preparação

Coloque os lombos de bacalhau num tabuleiro de forno. Regue com um pouco de azeite e tempere com um pouco de pimenta. Reserve.

Numa tigela, misture o pesto com as azeitonas, a raspa do limão, os dentes de alho bem picados e o pão desfeito em migalhas. Tempere com sal e pimenta e misture.

Cubra os lombos com a mistura de pão e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 15 minutos. Sirva com batatinhas ou uma salada.