Peixe

Bacalhau à Brás – Fácil&Bom

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Delicioso e tão fácil de preparar!

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • Base de Bacalhau
  • 100 ml de natas
  • 8 Ovos
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 200 gr de batata palha
  • 1 emb de salada campestre
  • Azeitonas pretas para decorar
Preparação

Preparação

Aquecer a base de bacalhau numa frigideira com 100ml de leite ou natas.

Bater 8 ovos, juntar um pouco de salsa picada e adicionar à base de bacalhau.

Acrescentar 200gr de batata palha, envolver tudo e finalizar mexendo sempre.

Servir acompanhado da salada Campestre Selecção Continente temperada com vinagrete.