- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Peixe
Atum fresco de escabeche com esmagada de batata-doce
30 min
1 pessoas
Fácil
Médio
Quem resiste a um prato de atum fresco de escabeche com esmagada de batata-doce? Aprenda a fazer esta deliciosa receita, de forma simples, e surpreenda todos aí em casa.
António Alexandre
Ingredientes
- 1 Lombo de atum fresco
- 3 Batatas-doce
- Q.b. Sementes de funcho
- 1 Dente de Alho
- Q.b. Sal
- Q.b. Pimenta
- Q.b. Orégãos
- Q.b. Azeite
- Q.b. Vinagre de vinho tinto
- Q.b. Salsa
Preparação





