- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 150g de atum em lata
- 300g de batata cozida com pele
- 100g de tomate
- 20 azeitonas pretas sem caroço
- coentros
- 2 ovos cozidos
- 3cl de azeite 0,3 de acidez
- 20g de mostarda
- 40g limão em sumo
- 40g de pimento médio assado
Preparação
-
1.
Prepare os pimentos, previamente assados na grelha, retirando as graínhas e cortando em tiras grossas.
-
2.
Corte as batatas em cubos, bem como o tomate. Junte tudo numa travessa e adicione também o atum e as azeitonas. Prepare a vinagreta misturando o sumo do limão com azeite e mostarda.
-
3.
Regue a salada e coloque os ovos cozidos e os coentros por cima.