Salada

Atum, Batata e Pimentos

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma salada maravilhosa, com um cruzamento dos sabores do atum e pimentos.

Chef Pedro Marques

Pedro Marques

Chef, consultor e formador em vários cursos de cozinha.

Ingredientes

  • 150g de atum em lata
  • 300g de batata cozida com pele
  • 100g de tomate
  • 20 azeitonas pretas sem caroço
  • coentros
  • 2 ovos cozidos
  • 3cl de azeite 0,3 de acidez
  • 20g de mostarda
  • 40g limão em sumo
  • 40g de pimento médio assado
Preparação

Preparação

Prepare os pimentos, previamente assados na grelha, retirando as graínhas e cortando em tiras grossas.

Corte as batatas em cubos, bem como o tomate. Junte tudo numa travessa e adicione também o atum e as azeitonas. Prepare a vinagreta misturando o sumo do limão com azeite e mostarda.

Regue a salada e coloque os ovos cozidos e os coentros por cima.