Assar carne de vaca

Prep: 40 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Assar carne de vaca

Lista
Plano

Retire o máximo sabor dos seus assados, de forma simples.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 1 pedaço de novilho para assar
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola às rodelas

Preparação

  • 1.

    Temperar a carne e corar numa frigideira bem quente.

  • 2.

    Dispor a cebola às rodelas no fundo de uma assadeira e regar com um fio de azeite. Colocar a carne por cima e levar ao forno durante cerca de 30 minutos a 180º.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar